Aviso Legal - Gaztenpresa
Volver

AVISO LEGAL

Gaztenpresa Fundazioa. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico, y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal:

La utilización del Portal atribuye la condición de persona usuaria del Portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

Información General:

  • Gaztenpresa Fundazioa
  • c/ Alcalde Uhagón 12
  • 48009 BILBAO
  • C.I.F.: G 20784500
  • Inscrita en el Registro de Fundaciones del Gobierno Vasco , bajo el número F-127 y clasificada en virtud de sus fines en la sección 4º relativa a fundaciones laborales.

Protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal recogidos a través de la página web gaztenpresa.org serán tratados de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal (Reglamento General de Protección de Datos Personales, UE 2016/679, de 27 de abril de 2016).

En tal sentido, le informamos que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado del que es responsable Gaztenpresa Fundazioa, con domicilio en la calle Alcalde Uhagón 12, 48010 Bilbao (Bizkaia), con la finalidad de gestionar su solicitud así como para, salvo que indique lo contrario, remitirle por medios postales y electrónicos, información de las distintas actividades que organiza Gaztenpresa Fundazioa.

Los datos que nos suministre se conservarán mientras no nos solicite su supresión. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@gaztenpresa.org Deberá enviarse junto con prueba válida en derecho, aportando fotocopia del documento de identidad e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Medidas de Seguridad

Gaztenpresa Fundazioa le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Todo ello de conformidad con lo normativa vigente de protección de datos de carácter personal (Reglamento General de Protección de Datos Personales, UE 2016/679, de 27 de abril de 2016).

Propiedad Intelectual e Industrial

Gaztenpresa Fundazioa es el titular de los elementos que integran la página Web gaztenpresa.org: código fuente, estructura de navegación, base de datos, contenido y diseño gráfico (menús, botones de navegación, los textos, imágenes, texturas, gráficos, etc.) o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Marcas registradas: todos los productos y nombres de compañías mencionados aquí son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Contenidos

Gaztenpresa Fundazioa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

La persona usuaria se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Gaztenpresa Fundazioa ofrece, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Gaztenpresa Fundazioa de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente expuestos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?