×

Para instalar Gaztenpresa en tu iPhone pulsa y luego Añadir a pantalla de inicio.

Navegación limitada - Sin conexión

Política de Privacidad

FUNDACIÓN GAZTEMPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA (en adelante, “GAZTENPRESA”) respeta la privacidad de las personas usuarias y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, habiendo adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

GAZTENPRESA, consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal o de contacto profesional y el modo en que gestionamos la misma, pone a su disposición a través de la página web www.gaztenpresa.org la presente Política de Privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se comunican a terceras personas distintas de los expresamente referidas.

La Web de la que es titular GAZTENPRESA contiene enlaces a sitios web de terceras entidades, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de la GAZTENPRESA. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador o desde la propia página web.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

El responsable de los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en nuestro sitio web es GAZTENPRESA, con CIF G-20784500, y domicilio social en Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate (Gipuzkoa).

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

En los supuestos en los que para acceder a alguna de los servicios ofrecidos por GAZTENPRESA o para el desarrollo de la actividad de GAZTENPRESA, sea precisa la aportación de datos personales, el tratamiento de estos datos se basará en las diferentes bases de licitud del art. 6.1 RGPD, que a continuación se enumeran, con carácter enunciativo pero no limitativo:

–    Gestión de las solicitudes de contacto e información recibidas por correo electrónico y/o formulario web: Consentimiento o interés legítimo del interesado.

–    Gestión de las solicitudes de asistencia a formaciones, cursos y similares: Consentimiento o interés legítimo del interesado.

–    Difusión de elementos comerciales: Consentimiento del interesado

–    Gestión de contactos: Interés legítimo / Consentimiento del interesado.

En cualquier caso, la finalidad y legitimación del tratamiento de los datos correspondiente a cada una de las actividades de tratamiento que realiza GAZTENPRESA están accesibles en el Registro de Actividades de Tratamiento.

¿Cómo recabamos su información?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

¿Qué datos de la persona usuaria trataremos?

La información personal que tratamos contempla los siguientes datos identificativos: nombre y apellidos, sexo, territorio (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra), teléfono y correo electrónico.

Además, a través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

¿Qué responsabilidad tiene como persona usuaria?

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, la persona usuaria garantiza que es mayor de 18 años y que los datos facilitados a GAZTENPRESA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, la persona usuaria confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

En GAZTENPRESA solo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivarse del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación jurídica que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida, dentro de los plazos de prescripción legal. En el resto de casos, la información será eliminada.

Los datos personales facilitados para suscribirse a nuestra newsletter, comunicaciones y similares, serán conservados hasta que nos comunique que quiere dejar de recibir este tipo de comunicaciones.

¿A quién comunicamos sus datos?

GAZTENPRESA sólo comunicará los datos personales a:

– Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitar los datos.

– Las sociedades colaboradores y/o partners con el fin de que puedan gestionar la relación contractual con la persona usuaria (detalladas en el Registro de Actividades de Tratamiento).

– A proveedores de servicios vinculados contractualmente con GAZTENPRESA, como encargados de tratamiento que tratarán los datos personales por cuenta de GAZTENPRESA siguiendo estrictamente nuestras instrucciones y con las garantías de seguridad necesarias, para el cumplimiento de las finalidades del tratamiento (detalladas en el Registro de Actividades).

¿Hay transferencias internacionales de datos?

No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), salvo en los casos expresamente previstos relativos a los programas de Mentoring de Gaztenpresa y en el caso de las Cookies de terceros, en los términos establecidos en la Política de Cookies.

¿Cuáles son sus derechos con relación al tratamiento de sus datos y cómo puede ejercerlos?

Con los requisitos establecidos en la normativa en materia de protección de datos, usted tiene los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

– Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., de carácter repetitivo), en cuyo caso GAZTENPRESA podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar.

– Puede ejercer los derechos directamente o por medio de su representante legal o voluntario.

– Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, dependiendo de la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.

– Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.

– Si GAZTENPRESA no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Usted puede ejercer sus derechos, frente GAZTENPRESA a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Por correo postal: puede enviar su solicitud escrita y firmada a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. Ejercicio de Derechos RGRGPD.
  2. Por correo electrónico: puede enviar su solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto Ejercicio de Derechos RGRGPD.

En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que solo damos respuesta al interesado o a su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

¿Cómo protegemos su información?

En GAZTENPRESA nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de que información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para minimizar el impacto de la brecha, investigar el incidente, notificarlo a la AEPD y, en su caso, a aquellas personas usuarias que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

  • DESCARGAS DE MATERIAL PARA PROYECTOS DE EMPRESA (FORMULARIOS DE RENTABILIZA TU PROYECTO, DESARROLLA TU IDEA DE NEGOCIO, PRESENTA TU IDEA DE NEGOCIO, FINANCIA TU PROYECTO, INTERESADO EN CONTACTO)

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Facilitar a la persona usuaria herramientas y descargables que le permitan aprender y desarrollar su idea de negocio.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a)(Consentimiento del interesado).

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Tipo de profesional

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo establecido en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Dado el período de tiempo que se necesita para que una idea de negocio madure, los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo que la persona usuaria necesite para cumplir con la finalidad para la que se recaban, y durante el tiempo necesario para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao , Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

  • FORMULARIO DE PERSONA INTERESADA EN CONTACTO

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión de necesidades puntuales de las personas usuarias o interesadas, para la toma de contacto con las mismas por parte de Gaztenpresa.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado)

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

·       Teléfono

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

BULTZ-LAN CONSULTING, S.L.

NIF: B48299028

Dirección: C/ ALCALDE UHAGÓN, 12, BILBAO (48009), BIZKAIA

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo dispuesto en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

 

  • FORMULARIOS GENERALES DE ACOMPAÑAMIENTO EN EL PROCESO DE EMPRENDIZAJE (CONSÚLTANOS, TE INTERESA ALGÚN CURSO, NECESITAS AYUDA CON ALGUNA SUBVENCIÓN)

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión de necesidades puntuales de las personas usuarias o interesadas.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado)

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

·       Teléfono

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

BULTZ-LAN CONSULTING, S.L.

NIF: B48299028

Dirección: C/ ALCALDE UHAGÓN, 12, BILBAO (48009), BIZKAIA

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo dispuesto en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

 

 

  • SUSCRIBIRSE A NEWSLETTER

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestionar el envío por correo electrónico de comunicaciones relacionadas con la actividad de Gaztenpresa sobre noticias, eventos y, en general, fines promocionales.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado)

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

·       Teléfono

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo establecido en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales facilitados para suscribirse a nuestra newsletter serán conservados hasta que nos comunique que quiere dejar de recibir este tipo de comunicaciones.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

  • MENTORING

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión de la relación entre el mentor y Gaztenpresa, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales, noticias de interés, eventos, jornadas y demás información útil para el desempeño como mentor de proyectos de emprendimiento de Gaztenpresa.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado).

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Teléfono

·       Identificación como mentor

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

BULTZ-LAN CONSULTING, S.L.

NIF: B48299028

Dirección: C/ ALCALDE UHAGÓN, 12, BILBAO (48009), BIZKAIA

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

YOUTH BUSINESS SPAIN

NIF: G86968153

Calle de Serrano, 136,

28006 Madrid

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo establecido en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación; o en su caso, hasta que el mentor comunique la decisión de dejar de formar parte del programa de Mentoring de Gaztenpresa.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos

: www.aepd.es

  • SALA DE PRENSA

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión de las relaciones con medios de comunicación o personas interesadas en llevar a cabo alguna colaboración con Gaztenpresa.

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado).

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Teléfono

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo establecido en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban o hasta que el interesado nos comunique su voluntad de que los mismos sean eliminados.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando  solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

  • TRASPASA TU NEGOCIO O REABRE UN NEGOCIO

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

FUNDACIÓN GAZTENPRESA / GAZTENPRESA FUNDAZIOA

NIF: G-20784500

Domicilio: Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, 20500, Arrasate, Gipuzkoa

900 101 143 / 944 104 131

info@gaztenpresa.org

www.gaztenpresa.org

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión del asesoramiento para el traspaso o la adquisición de un negocio

BASE JURÍDICA

Art. 6.1 a) RGPD (Consentimiento del interesado).

SEGURIDAD

Se garantiza el tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con la normativa vigente, mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias que eviten la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado de los datos.

CATEGORÍAS DE DATOS

·       Nombre y Apellidos

·       Correo electrónico

·       Teléfono

·       Localidad (ya que la actividad de GAZTENPRESA se circunscribe a Euskadi y Navarra)

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizan comunicaciones a terceros, salvo las derivadas de los tratamientos realizados por cuenta de GAZTENPRESA por los encargados del tratamiento que se indican a continuación.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

BULTZ-LAN CONSULTING, S.L.

NIF: B48299028

Dirección: C/ ALCALDE UHAGÓN, 12, BILBAO (48009), BIZKAIA

LANALDEN S.A.

NIF: A48981641

Dirección: Larrauri 1, 1ºC, Derio (48160), BIZKAIA

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales, salvo lo establecido en la Política de Cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN Y  SUPRESIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GAZTENPRESA, c/ Alcalde Uhagón 12, CP 48009 Bilbao, Ref. “Ejercicio de Derechos RGPD”.

2. Enviando solicitud escaneada y firmada a la dirección de correo electrónico info@gaztenpresa.org indicando en el asunto “Ejercicio de Derechos RGPD”.

AUTORIDAD DE CONTROL

Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es